前餐 Vorspeisen 
     
1   酸辣汤    
    Peking Suppe, sauer-scharf (Gemüse und Fleisch) 1,2,3,c,f,l 2,90  
         
2   鸡丝汤    
    Hühnersuppe mit Champignons 3,a,f 2,90  
         
3   馄饨汤    
    Wan-Tan Suppe mit Schweinefleischfüllung und Gemüse 3,a,f 3,30  
         
4   小春卷    
    Mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (6 Stück) 2,3,a,f 2,80  
         
5   芝麻球    
    Spezial Sesambällchen mit süßer Füllung (6 Stück) 4,a,k 3,50  
         
6   炸馄饨    
    Wan-Tan gebacken mit süß-saurer Soße (6 Stück) 3,a,f 3,30  
         
7   什锦沙拉    
    Gemischter Salat 3,f 3,50  
         
8   辣白菜    
    Kohlsalat, süß-pikant 3,f 2,80  
         
    Zusatzstoffkennzeichnung / Allergenkennzeichnung    
   
 

 

 

 
主菜 Hauptgerichte
Alle Hauptgerichte inkl. Reis
     
10   甜酸鸭    
    Knusprige Ente mit süß-saurer Ananas-Soße 1,2,3 12,70  
         
11   什锦鸭    
    Knusprige Ente Chop-Suey (mit versch. Gemüse) 1,2,3,f 12,70  
         
12   广东鸭    
    Knusprige Ente nach „Kanton-Art“, mit Gemüse und
Knoblauch  1,2,3,a,f
12,90  
         
13   八宝鸭    
    Knusprige Ente mit Acht Kostbarkeiten 1,2,3,a,f 12,90  
         
14   北京烤鸭    
    Spezialität des Hauses „Peking Ente“ für 4 Personen 1,2,3,a,f
(Bitte 24 Stunden vorher bestellen)
   
    1. Gang:    
    Entenfleischsuppe mit Glasnudeln, chin. Pilzen    
    2. Gang:    
    Knusprige Entenhaut auf Krupuk, Porree, Gurken, feine Fladen    
    3. Gang:    
    Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse und Nudeln    
    4. Gang:    
    Entenbrustfilet mit Peking-Soße und Reis    
    5. Gang:    
    Gebackenes Eis und flambiert    
    6. Gang:    
    Grüner Tee 19,00 pro Person
         
15   中式猪肉    
    Schweinefleisch nach „China Art“ mit Paprika, Bambus, Tomaten und Champignons, süß-scharf 1,2,3,4 10,90  
         
16   芥兰猪肉    
    Schweinefleisch mit Bambus, Broccoli und Karotten 1,2,3 10,90  
         
17   甜酸鸡条    
    Hühnerfleisch paniert mit süß-saurer Ananas-Soße 1,2,3,4 10,90  
         
18   八宝鸡    
    Hühnerfleisch mit Acht Kostbarkeiten 1,2,3,a 10,90  
         
19   洋葱牛肉    
    Rindfleisch mit Zwiebeln 2,3,f 12,50  
         
20   宫宝牛肉    
    Rindfleisch „Gong-Bao-Art“ mit Paprika und Bambus  1,2,3 12,50  
         
21   甜酸鱼    
    Knuspriger Fisch mit süß-saurer Soße 2,3,4,a,c,d,k 10,50  
         
22   三文鱼    
    Lachs auf Gemüse 2,3,d 12,90  
         
23   四川大虾    
    Garnelen mit Gemüse nach Szechuan Art  2,3,f 15,90  
         
24   三菇豆腐煲    
    Doufu mit versch. Pilzen, pikant 1,2,3 9,90  
         
25   什锦蔬菜    
    Fastenspeisen der Buddhisten 1,2,3 7,90  
         
26   蔬菜炒饭    
    Bratreis mit Eiern und Gemüse 1,2,3,c,f 8,50  
         
27   鸡丝炒面    
    Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 1,2,3,c,f 9,50  
         
    Zusatzstoffkennzeichnung / Allergenkennzeichnung    
   
 

 

 

 

特色菜 Spezialitäten

Die international bekannte chinesische Küche umfaßt vielfältige Kochtechniken in der Zubereitung und Fertigstellung von Nahrungsmitteln, deren Weite und Tiefe unbegrenzt ist. Den umfangreichen regionalen Küchen sind die jeweiligen einzigartigen Geschmacksrichtungen zugeordnet. Eine minimale Auswahl von diesen Gerichten aus verschiedenen Küchen wie Sichuan-, Peking-, Guangdong- und Zheijianag-Küche haben wir hier unter „Spezialitäten des Hauses“ aufgeführt, so dass unsere Gäste sowohl ein genußvolles, als auch ein optisches Erlebnis daraus gewinnen können.
         
30   铁锅泰式鸡    
    Wok-Hühnerfleisch Thai Art mit Gemüse und Kokosmilch, Zitronengras  1,2,3,a,g 12,90  
         
31   铁锅糖醋猪肉    
    Wok-Schweinefleisch mit Paprika und Ananas nach China Art mit dunkler süß-saurer Soße 1,2,3,a,f 12,50  
         
32   火锅八宝    
    Feuertopf - Acht Kostenbarkeiten mit verschiedenen Fleischsorten und verschiedenem Gemüse 1,2,3,a,f 12,50  
         
33   火锅香蕉鸡片    
    Feuertopf - Hühnerfleisch mit Tomaten, Pilzen, Bambus, Banane und Krebsfleisch 1,2,3,a,f 12,50  
         
         
   

铁板烧 Tie-Ban-Shao

   
„Tie-Ban-Shao “heißt auf Deutsch „Heiße Platte“, sie ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Gerichte auf einer heißen Platte gebracht werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein vielfaches gesteigert.
Alle „Tie-Ban-Shao“ werden mit Zwiebeln serviert
         
34   铁板广东鸡    
    Heiße Platte - Gebratenes Hühnerfleisch nach Kanton Art, mit Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln  1,2,3,a,f 12,90  
         
35   铁板花生鸭    
    Heiße Platte - Knusprige Ente mit Champignons in Nußsoße 1,2,3,a,f,h 13,90  
         
36   铁板香港鸭    
    Heiße Platte - Knusprige Ente mit Morcheln, Bambus, Knoblauch nach Hong Kong Art 1,2,3,a,f 13,90  
         
    leicht scharf   scharf   sehr scharf    
         
    Zusatzstoffkennzeichnung / Allergenkennzeichnung    
   
 

 

 

 

儿童餐 Kinderteller

     
37   甜酸鸡条配薯条    
    Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße und Pommes Frites 1,2,3,4,a 6,90  
         
38   鸡丝炒面    
    Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 1,2,3,c,f 5,90  
         
    Alle Hauptgerichte inklusive Reis.    
         
    Extra Beilagen (Bestellung nur bei Hauptgerichten) je 2,00  
         
451   Gebratener Reis 3,c    
452   Gebratene Nudeln 1,2,3,c,f    
453   Pommes frites 1,2    
         
456   Süß-saure Soße mit Ananas 1,2,3,4,a    
457   Scharfe Soße mit Gemüse 1,2,3,f    
458   Nuß-Soße mit Champignons 1,2,3,f,h    
         
         
   

甜品 Nachtisch

   
         
40   Gebackenes Eis mit Honig 3,a,c
(flambiert zzgl. 1,20€)
3,20  
         
41   Gebackene Banane mit Honig und einer Kugel Eis 3,a,c,g
(flambiert zzgl. 1,20€)
3,50  
         
42   Lychees mit einer Kugel Eis 3,a,c,g 3,50  
         
    Zusatzstoffkennzeichnung / Allergenkennzeichnung    
   
 

 

 

 
午餐 Mittagsmenüs
Von Montag-Samstag (außer an Feiertagen)
11:30 - 15:00 Uhr bieten wir Ihnen unser Mittagsmenü an.
Als Vorspeise erhalten Sie wahlweise auf Kosten des Hauses
Peking-Suppe oder Mini Frühlingsrolle.
     
M1   午 印尼炒饭    
    Nasi Goreng - Gebr. Reis mit Curry, Fleisch und Eiern 1,2,3,c,f 6,10  
         
M2   午 鸡炒面    
    Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnerfleisch 1,2,3,c,f 6,10  
         
M3   午 炒八宝    
    Acht Kostenbarkeiten 1,2,3,a,f 7,20  
         
M4   午 洋葱炒鸡肝    
    Hühnerleber mit Zwiebeln 1,2,3,a,f  6,10  
         
M5   午 甜酸炸鸡    
    Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße 1,2,3,4  7,50  
         
M6   午 罗汉斋    
    Fastenspeise der Buddhisten (nur Gemüse) 2,3  6,10  
         
M7   午 蔬菜炸鱼    
    Knuspriger Fisch mit Gemüse-Soße 2,3  7,10  
         
M8   午 甜酸炸鸭    
    Knusprige Ente mit süß-saurer Soße 1,2,3  8,40  
         
M9   午 铁板港式炸鸭    
    Knusprige Ente nach Hong-Kong Art mit Gemüse auf heißer Platte 1,2,3,f  8,50  
         
M10   午 铁板大虾    
    Garnelen mit Gemüse auf heißer Platte 1,2,3,f,d  8,70  
         
    In allen warmen Gerichten sind Geschmacksverstärker enthalten!    
    Zusatzstoffkennzeichnung / Allergenkennzeichnung    
   
 

 

"Änderungen und Irrtümer vorbehalten"